Biblioteca | Catalogo di consultazione

L'Italia dei presìdi : guida ai prodotti da salvare

Bra : Slow food, [2002]
Abstract/Sommario: Dalla minuscola lenticchia di Ustica alla grande Chianina; dalla toma di Gressoney, sulle malghe più alte delle Alpi, al gamberetto di nassa, nelle grotte del Tirreno; dalla delicata fragola di Tortona, che dura poche ore, al caciocavallo Podolico, che stagiona anche otto anni. Una mappa della piccola, spesso piccolissima, produzione agroalimentare eccellente d'Italia. 144 prodotti scovati e salvati dai Presìdi: la loro storia, la tecnica di lavorazione, gli indirizzi dei produttori
Campo Valore
Descrizione L'Italia dei presìdi : guida ai prodotti da salvare. - Bra : Slow food, [2002]. - 478 p. : ill. ; 22 cm.
Numeri
  • ISBN: 88-8499-042-4
Soggetto
Luogo di pubblicazione
  • Bra - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16991
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16991 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci